خبز الدار بالفرينة(الطحين)


هذا الخبز خفيف و لذيذ جدا

  • المقادير
  • 450غ فرينة(طحين)
  • 1 بيضة
  • 4 ملاعق كبيرة زيت ذرة
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • ملح حسب الرغبة
  • 2 ملاعق كبيرة خميرة فورية
  • الحبة السودا سينوج
  • 1/4 كوب حليب سائل
  • ماء دافيء
  • الطريقة
  • تخلط جميع المكونات الجلفة معا ثم نضيف الما الدافيء شيئا فشيئا
  • مع العجن الجيد حتى نتحصل على عجينة طرية جدا و سهلة الاستخدام
  • نتركها تختمر في مكان دافيء
  • ثم شكل الخبز حسب الرغبة ان كنت تريد واحدة كبيرة
  • او مثلي شكل كرات صغيرة
  • و ادهنها بخليط من صفار البيض و ملعقة من الزيت و تزيين بحبة البركة  و السمسم
  • تطبخ في فرن مسخن مسبقا .
  • شهية طيبة.
About these ads

أضف تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. تسجيل الخروج / تغيير )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. تسجيل الخروج / تغيير )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. تسجيل الخروج / تغيير )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. تسجيل الخروج / تغيير )

Connecting to %s