الخبز العربي


بعد عدة تجارب للخبز العربي نجحت معي هذه الوصفة و كان الخبز لذيذ

  • المقادير.
  • 1 كوب ماء
  • 1 ملعقة شاي خميرة فورية
  • 1  ملعقة كبيرة سكر
  • 1 ملعقة خميرة حلويات
  • ربع كوب ماء
  • نخلط الخميرة و السكر في ربع كوب الماء و نخليهم مدة 5 دقائق
  • في اناء للعجن نضع 2و نص كوب من الفرينة زائد نص ملعقة صغيرة ملح  ملعقة خميرة حلويات
  • و نضيف عليهم خليط الخميرة و نعجن جيدا لمدة10 دقائق
  • ثم نكورها  الى 8 كور ونخليها ترتاح مدة 10 دقائق
  • ثم نفردها الى قرص مدور و نغطيها مدة 10 دقائق ايضا
  • و توضع في صينية فرن مسخن مسبقا حتي ينتفخ الخبز
  • يصبح مثل الكرة نشغل الفرن من فوق مدة 2 فقط
  • ثم ننزعها و نضعها في كيس او حافظة الخبز حتى لا ينشف
  • انا عملت منهم ساندويتشات  يمكن حشوهم على حسب الرغبة.
  • شهية طيبة.

 

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s