بريوش بالثوم


  • 400غ فرينة (طحين)
  • 20غ سكر
  • 30غ زبدة
  • نصف ملعقة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
  • 260ملل حليب دافيء
  • الطلية . 60غ زبدة 8 فصوص ثوم 2 ملعقة كبيرة كسبره مقطع رقيق ملح
  • الطريقة

بريوش بالثوم

 

  • نخلط الكونات الجافة في اناء للعجن ثم نضيف الحليب الدافيء
  • و نخلط ثم 30غ زبدة مذابة و نعجن مدة 10 دقائق
  • نترك العجينة تختمر مدة15 دقيقة في مكان دافيء
  • ثم نشكل منها 12 كرة صغيرة نضع الكور في صينية فرن مدهونة بالزيت
  • نتركها يختمر مرة اخرى ثم نشقه بواسطة سكين و نضع داخله خليط
  • الزبدة و الثوم و يدخل الى فرن مسخن مسبقا.

بريوش بالثوم

 

  • شهية طيبة .

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s