بغرير بسكري ناجح100/100


  • المقادير .
  • 1 كيلو دقيق القمح (سميد)
  • 2 ملاعق كبار خيرة فورية
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • ملح حسب الرغبة
  • ماء دافيء للعجن
  • الطريقة
  • نضع في اناء للعجن السميد و الخميرة و الملح و السكر
  • ثم نضيف الماء شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة
  • نعجنها مدة15 دقيقة ثم نبدء في اضافة الماء قليلا قليلا
  • و هذا مع العجن حتي نتحصل في الاخير على خليط سائل
  • نصفيه في كسكاس ونضعه في اناء مدة 15 دقيقة حتى يختمر قليلا
  • نسخن مقلاة تيفال غير لاصقة و نسكب الخليط بملعقة الحساء

بغرير بسكري 100/100

 

  • و نتركها حتى تتشكل الكثير من الفقعات و نلاحظ انها نشفت
  • نقلبها مدة1 دقيقة  ثم ننزعها
  • ندهنها بخليط من الزبدة الذائبة و نرشها بالسكر العادي
  • يمكن دهنها بالعسل او شكولا نوتيلا ايضا و هذا حسب الرغبة

بغرير بسكري ناجح 100/100

 

  • شهية طيبة.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s