مسكوتشو بالشكولا


  • المقادير .المقاسات تكون بعلبة الياغورت
  • 3 بيضات 
  • 1 علبة ياغورت اي نكهه
  • 1 علبة سكر
  • 1 علبة زيت
  • 3 علب فرينة (طحين)
  • الطريقة
  • نخفق البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي  حتى نتحصل على 
  • خليط ابيض نوعن ما ثم نضيف الزيت مع الخلط 

مسكوتشو بالشكولا

 

  • ثم علبة الياغورت مع الخلط ثم الفرينة 
  • و يوضع الخليط في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالفرينة 
  • و يدخل الى فرن مسخن مسبقا  نرقب النضج بعود الاسنان
  • و لما نخرجها نتركها تبرد و نسكب فوقها الشكولا المذوبة على حمام مائي
  • و ترش بمكسرات حسب الرغبة

مسكوتشو بالشكولا

 

  • شهية طيبة.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s