خبز السميد


  • المقادير:
  • 1 كيلة سميد
  • 1 كيلة فرينة
  • 1 ملعقة كبيرة حليب بودره
  • 3 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 ملعقة كبيرة ونص خميرة فورية
  • 1 ملعقة كبيرة  سكر
  • ملح حسب الرغبة
  • سينوج (حبة البركة)
  • ماء دافيء
  • الطريقة:نخلط جميع المكونات الجافة معا ثم نبدء باضافة الماء شوي شوي
  • نخلط العجين فقط دون عجن نغطيها و نتركها مدة 1 ساعة
  • ثم ندلكها جيدا مع اضافة الماء حتى نتحصل على عجينة طرية جدا مثل المطلوع
  • ندهن ضينية بالزيت نقطع الجين و نرمدو في السميد و نقرصها (نمدها)
  • في الصينية  و نخليها تتخمر مرة اخرى و ندخلها فرن مسخن مسبقا
  • حتى تنضج من تحت و من فوق.
  • شهية طيبة.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s