موس الشكولا


  • المقادير
  • 180غ شكولا سوداء
  •  12 سل كريم فريش سائلة
  • 20غ زبدة 3 بيضات
  • 15غ سكر
  •  الطريقة: نسخن لكريم فريش و نضيف عليها الشكولا بعدما ننزعها من النار و نذوب الشكولا معها بملعقة ثم نضيف عليها الزبدة نذوبها ايضا ونضعها جانبا
  • نفصل الصفار عن البياض نخفق بياض البيض كالثلج و نضيف السكر ثم صفار البيض ثم نضيف خليط البيض على الشكولا شوي شوي مع الخلط برفق حتى لا يهبط البيض
  • من ثما يسكب في كاسات و الى الثلاجة من الافضل ان يبرد 3 ساعات على الاقل او من الافضل ان يبقا ليلة كاملة في الثلاجة
  • . شهية طيبة.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s