كاب كيك


  • المقادير:
  • 4 بيضات
  • 225غ فرينة
  • 175غ سكر
  • 1 كيس خميرة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • مبشور1 ليمونة
  • الطريقة:
  • في وعاء للخلط نضع البيض و السكر و الفانيلياو مبشور الليمون
  • و نلخط جيدا بواسطة خفاقة كهربائية حتى يتضاعف حجم الخليط نضيف الفرينة
  • ثم كيس الخميرة و نخاط بواسطة ملعقة خشبية لكن ليس برعة حتى لا يهبط البيض
  • ثم نترك الخليك يرتاح مدة20 دقيقة ثم ناتي بالقالب خاص بالكاب كيك  مدهون بالزيت
  • و نسكب في كل كاب ملعقة اكل و نصف من الخليط  وندخله في فرن مسخن مسبقا  و الوقت كل واحد على حسب الفرن

كاب كيك

 

  • الي عندو و بعد ما يخرج من الفرن نتركه يبرد ثم بواسطة سكين نقطع الجزء العلوي للكاب و نضع ملعقة من الشكولا السائلة

كاب كيك

 

  • و نرجع الغطاء مرة اخرى و نرشها من فوق بالسكر الناعم و الشكولا البودره و هذا حسب الرغبة .

 

  • شهية طيبة

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s