شطيطحة الدجاج بالبيض


  • المقادير:
  • نصف دجاجة
  • 10 بيضات
  • طماطم مصبرة
  • ثوم
  • زيت
  •  ماء
  •  ملح
  •  فلفل احمر
  • فلفل اسود
  • راس الحانوت(خليط توابل)
  • الطريقة: في طنجرة الضغط نضع الدجاج  و الثوم المرحي و و الفلفل الاحمر و راس الحانوت و الملح  و ربع كاس زيت
  • و ملعقتان ونصف من الطماطم  و نخلط نضيف قليل من الماء و نضعها على النار نخليها تتقلا مدة 15 دقيقة و نخلط بين الحين و الاخرى حتى لاتحترق
  • ثم نضيف 3 اكوب ماء و نغلق الطنجرة حتى ينضج الدجاج نفتح الطنجرة و ننزع قطع الدجاج و نظفهامن العظم و الجلد و نقطعها و نرجعها الى المرق
  • ثم ياتي دور البيض نفقس البيض وحدة وحدة نتبل البيض بالملح و الفلفل الاسود و نخطيها مدة 3 دقائق حتى ينضج البض و نغلق النارانا قدمتها مع المطلوع.
  • شهية طيبة.

2 responses

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s