شطيطحة نقانق


  • المقادير:
  • 500غ نقانق
  • نصف حبة بصل
  • 5 فصوص ثوم
  • 1 حبة طماطم
  • ملح حسب الرغبة
  • 1 ملعقة اكل طماطم مركزة
  • نصف ملعقة فلفل احمر
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • 2 اوراق رند
  • 1 ملعقة صغيرة زعيترة

شطيطحة النقانق

  • الطريقة: في قدر نضع البصل المقطع و الثوم و حبة الطماطم و التوابل  الفلفل الاحمر و الاسود الرند الزعيترة
  • شوي زيت اقلي المقادير مدة 5 دقائق ثم اضيفي النقانق و اسقي بكاس كبير ونصف من الماء حللي مركز
  • الطماطم في قليل من الماء و اضيفيها  للمزيج اتركيها تنضج على نار هادئة مدة 30 دقيقة.
  • اسحبيها و اتركيها تبرد انزعي كل الدهون التي تشكلت على السطح
  • ثم ارجعيها الى النار و قدميها ساخنة.

شطيطحة النقانق

شهية طيبة.

One response

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s