غرتان بالبطاطا


  • المقادير :
  • 500 غ لحم مرحي
  • 1 كيلو بطاطا
  • 3 فصوص ثوم
  • 1 حبة بصل
  • 1 ملعقة فلفل احمر
  • نصف ملعقة راس الحانوت (خليط توابل)
  • ملح حسب الرغبة
  • زيت  كسبرة بودره
  • 50 ملل كريم فراش
  • جبن مبشور
  • 5 بيضات
  • الطريقة: في مقلاة نضع الزيت البصل و الثوم المفروم  نحمص شوي ثم اللحم و نخلط
  • اللحم مدة4 دقائق ثم نضيف التوابل و حبة الطماطم و الطماطم المركزة  الملح
  • و نخلط نمرق بكاسين من الماء و نترك الخليط على نار هادئة مدة 10 دقائق ثم نطفىئ

غرتان بالبطاطا

 

  • النار و نضيف الكسبر  ناتي بطبق الفرن ونضع القليل من اللحم ثم طبقة من البطاطا

غرتان بالبطاطا

 

  • ثم اللحم ثم البطاطا و حتى نفاد الكمية و جانبا في صحن نضع البيض و الكريم فراش

غرتان بالبطاطا

 

  • و الملح و الفلفل الاسود و نخلط ثم نسكب الخليط على الوجه و نرش بالجبن و ندخلها
  • فرن مسخن مسبقا حتى تنضج.

غرتان بالبطاطا

 

  • شهية طيبة.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s