لازانيا


  • المقادير:
  • 500غ لحم مرحي
  • 1 حبة بصل
  • 1 حبة طماطم
  • 3 فصوص ثوم
  • نص ملعقة فلفل احمر حار
  • نص ملعقة راس الحانوت(خليط توابل)
  • ملح حسب الرغبة
  • 2 ملعقة طماطم مركزة
  • زيت
  • 2 كاس ماء
  • صلصة البيشاميل:
  • 2 ملاعق زبدة
  • 2 ملاعق فرينة
  • كاسان من الحليب

لازانيا

 

  • الطريقة: في مقلاة نضع البصل المقطع الثوم الزيت و نحمصهم شوي ثم نضيف اللحم
  • و نخلط  حتى يخرج منه الماء نفروم حبة الطماطم على الخليط و نضيف التوابل و الملح
  • و الطماطم المركزة  و نضيف كاسان من الماء و نترك الخليط يغلي مدة 10 دقائق على نار
  • هادئة ثم ننزعها  جانبا نحضر طبق الفرن و نبدء في ترتيب المكونات معا
  • نضع القليل من اللحم و نرتب اوراق الازانيا ثم اللحم  و هكذا الى ان تنتهي الكمية
  • نسكب صلصة البيشاميل على الوجه و نرشها  بالكثير من الجبن القابل لذوابان
  • و تدخل الى فرن مسخن مسبقا  مدة 1 ساعة حتى تنضج.

لازانيا

 

  • شهية طيبة.

2 responses

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s