دجاج محمر في اكياس


اليوم  استخدمت اكياس الفرن لتحمير الدجاج و كانت النتيجة فعلا رائعة اقتصاد في الوقت

و يبقي الدجاج طري لا يجف من السوائل  و الطعم اممممممم

المقادير:

1 كيس مخصص للشوي

  • 1 دجاجة وزن 2 ك ونص
  • 2 حبة بصل
  • 2 فص ثوم
  • 150غ زبدة
  • ملح فلفل اسود كمون
  • الطريقة: ناتي بدجاج و ننظفها جيدا في صحن نضع الزبدة تكون بدرجة حرارة المطبخ  و نضيف الملح
  • حسب الرغبة و الفلفل الاسود و الكمون و البصل المفرو م والثوم  نخلط هذه التتبيلة جيدا
  • ثم ندهن بها الدجاجة من الداخل و الخارج جيدا حتى تنتهي الكمية  ثم قطعي حبة  بصل جوانح
  • و ضعيها داخل الدجاجة  ثم نحضر الكيس و نضع الدجاجة داخله بدون ايت سوائل و نغلقه جيدا و بواسطة ابرة نثقب
  • الكيس 3 او 4 ثقبات لكي يتنفس و لا ينفجر نضع الكيس في صينية و ندخله الفرن مدة1 ساعة
  • حتى تنضج  اذا اردتي ان يكون لونها محمر كثيرا قصي الكيس من فوق واشعلى شواية الفرن و ضعي الدجاجة مدة 10 دقائق
  • و هذا بعد نضجها الكامل و في التقديم ممكن تقدميها مع بطاطا مقلية او رز او ممكن اي شيء اخرى حسب الرغبة.
  • شهية طيبة.

5 responses

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s