- المقادير:
- 1 ك فول اخضر مفصص
- نص باقة بقدونس
- 3 بيضات
- 2 بصل
- 5 فصوص ثوم
- 1 ملعقة فلفل اسود
- 1 ملعقة فلفل احمر حار
- 1 ملعقة كمون
- ملح حسب الرغبة
- زيت للقلى
- الطريقة: في وعاء الخلاط نضع الفول و البصل المقطع و الثوم و البقدونس و نفروم الكل جيدا
- ثم نضيف عليهم التوابل و الملح و البيض و نفروم مرة اخرى نفرغ الخليط في وعاء و ندخله الثلاجة
- مدة 2 ساعة ثم نضع الزيت في مقلاة حتى يسخن و بواسطة ملعقة نضع الخليط على شكل لقمات صغار
- و نتركها تقلى و من ثم نقلبها على الجانب الاخرى حتى نتحصل على اللون البني الجميل ننزعها على ورق المطبخ
- لنتخلص من الزيت الزائد و بعد ذالك نقدمها
- شهية طيبة.
Advertisements
eba3tili chweya
hahom kamel lik okhti besahtik