فلافل على الطريقة المصرية


  • المقادير:
  • 1 ك فول اخضر مفصص
  • نص باقة بقدونس
  • 3 بيضات
  • 2 بصل
  • 5 فصوص ثوم
  • 1 ملعقة فلفل اسود
  • 1 ملعقة فلفل احمر حار
  • 1 ملعقة كمون
  • ملح حسب الرغبة
  • زيت للقلى           
  • الطريقة: في وعاء الخلاط نضع الفول و البصل المقطع و الثوم و البقدونس و نفروم الكل جيدا
  • ثم نضيف عليهم التوابل و الملح و البيض و نفروم مرة اخرى نفرغ الخليط في وعاء و ندخله الثلاجة
  • مدة 2 ساعة ثم نضع الزيت في مقلاة حتى يسخن و بواسطة ملعقة نضع الخليط على شكل لقمات صغار
  • و نتركها تقلى و من ثم نقلبها على الجانب الاخرى حتى نتحصل على اللون البني الجميل ننزعها على ورق المطبخ
  • لنتخلص من الزيت الزائد و بعد ذالك نقدمها
  • شهية طيبة.

2 responses

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s