بطاطامتبلة و محمر في اكياس الفرن


اليوم جربت البطاطا بطريقة مختلفة  عن الطريقة العادية

قلت سوف احمرها في اكياس الفرن بدل قليها في الزيت و جات النتيجة مرضية جدا

تحصلت على بطاطا لذيذا و صحية في نفس الوقت

مقادير التتبيلة:

  • 1 ك و نص بطاطا
  • 1 كيس مخصص للشواء
  • 1 ملعقة كمون 1 ملعقة كركم
  • 1 ملعقة فلفل اسود 1 ملعقة كسبر بودره
  • ملح حسب الرغبة
  • 5 فصوص ثوم
  • 1 فنجان عصير ليمون
  • 3 فناجين زيت
  • كمية وفيرة بقدونس مفروم
  • مبشور حبة ليمون
  • الطريقة: نقشر البطاطا و نغسلها و نقطعها الى نصفين و النصف الى اثنان و الربع الى اثنان لنتحصل على ابراج من البطاطا

بطاطامتبلة و محمر في اكياس الفرن

  • نحضر التتبيلة في اناء بوضع  عصير الليمون و الزيت و التوابل و الملح  البقدونس والثوم المفروم و نخلط ثم

بطاطامتبلة و محمر في اكياس الفرن

 

  • نضع البطاطا و نخلطها مع التتبيلة و بعدها نضعها داخل كيس الشواء  مع التتبيلة و نثقب الكيس 4 ثقبات و نضع الكيس

بطاطامتبلة و محمر في اكياس الفرن

 

  • في صينية و ندخلها فرن مسخن مسبقا مدة نصف ساعة  على حرارة متوسطة  و بعد ما تنضج تقدم مع لحم او دجاج
  • محمر .
  • شهية طيبة.

One response

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s