التشيز كيك هو من افخر انواع الحلويات الاجنبية اساسه مكون من الجبن
و من هذا جات تسميته كيك بالجبن ممكن يكون بي اي نكهه انا اليوم فضلت اني اعملو
بالفرولة و كان طعمه رائع فهو سهل بمجرد ماتتبعو الخطوات سوف تتحصلو على احلى تشيز كيك
- المقادير:
- 250غ بسكويت عادي
- 150غ زبدة مذوبة
- 20 قطعة جبن كيري
- 120غ سكر مسحوق
- 3 ملاعق جيلاتين بودره
- 480ملل كريمة مخفوقة
- 1 ملعقة فانيليا سائلة
- الطريقة : ارحي البسكويت ثم اخلطيه مع الزبدة المذوبة
- ضعي المزيج في قالب انا عملتو في قالب بايركس مستطيل و عملت ايضا في كؤوس
- و ادخليه الفرن مدة 5 دقائق على درجة حرارة 180 بعدها اخرجيه و اتركيه يبرد
- تحضير الطبقة الثانية : اخلطي قطع كيري مع السكر المسحوق على شكل كريمة اضيفي الجيلاتين
- المذاب في قليل من الماء الدفئ ثم نضيف الكريمة المخفوقة و الفانيليا السائلة وا مزجي الكل حتي تتحصلي على مزيج
- متجانس افرغي خليط الكريمة على البسكويت و ضعي القالب في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى يماسك الخليط
- مكونات الطبقة الثالثة:
- 1 كيلو فرولة
- 150غ سكر
- 3 ملاعق جيلاتين بودره
- الطريقة: نغسل الفرولة و نقطعها في اناء الخلاط و نضيف عليها السكر
- و نتركها مدة 1 ساعة ليذوب السكر ثم نرحيها جيدا و بعدها نصفيها
- في مصفاة لنتخلاص من البذور نذوب الجيلاتين في قليل من الماء الدفئ و نضيفه للخليط
- ثم نسكب الطبقة الثالثة و التزيين يكون حسب الرغبة و ندخلها الثلاجة مرة اخرى على اقل
Advertisements
التنبيهات: وصفة داخل فيها الجيلاتين | جلفتإنفو
روووووووووووووعة
التنبيهات: تشيز كيك بالرمان | hanane's kitchen
انا احب التشيز كيك كثيرا
شكرا على الطريقة السهلة اجربها واردلك الخبر