غرتان بالقرع الاخضر (كورجات)


  • المقادير :
  • 1 كيلو قرع اخضر
  • 2 صدور دجاج
  • 2 فلفل حلو
  • 1 فلفل حار
  • 2 بصل
  •  3 فصوص ثوم
  • 4 بيضات
  • ربع كوب حليب سائل
  • ملح فلفل اسود  كمون
  • جبن مبشور
  • ربع ملعقة خميرة حلويات
  • الطريقة : نغسل القرع و نقطعو الى  مربعات و نقليه في زيت غزير

غراتان القرعة الخضرة

 

  • و نضعه جانبا ناتي بصدور الدجاج  نضعها في اناء و نتبلها بتوابل  و قليل من الزبدة
  • و نمرق و نتركهم الى ان ينضجو  بعدين نقطعهم  في مقلا نحمص البصل المقطع شرائح

غرتان القرعة الخضرة

 

  • و فلفل اخضر حلو و حار لمحبي الطعم الحار  نحمصهم  جيدا ثم نضيف الدجاج المقطع
  • و نخلط و نضيف التوابل و الملح  ناتي بصنية بايركس نضع نصف كمية  القرع ثم نضيف الحشوة

غرتان القرعة الخضرة

 

  • و باقي كمية القرع  جانبا في صحن نخلط البيض مع الحليب و ربع ملعقة من خميرة الحلويات و ملح و فلفل الاسود

غرتان القرعة الخضرة

 

  • و نخلط ثم نسكب الخليط على القرع  و نضيف الجبن المبشور  و ندخلها فرن مسخن مسبقا مدة 10 دقائق و نحمرها من فوق
  • شهية طيبة.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s