سلطة المكرونه


  • 500 غ مكرونة
  • 1 حبة طماطم
  • 2 علب تونة  بالزيت
  • نصف علبة فطر
  • نصف كوب خيار مخلل(  cornichon )
  • نصف علبة ذرة
  • كمية من البقدونس
  • 1 ملعقة مستردة (moutarde)
  • صلصة خل
  • كمية من المايونيز
  • الطريقة : نغلي المكرونه في ماء مملح ثم  نسكبها في مصفات حتى نتخلص من الماء
  • و نتركها تبرد  جانبا نحضر اناء و نخلط فيه جميع المكونات بعد تقطيعها الى قطع صغيرة

سلطة المكرونة

 

  • ماعد الصلصة و المايونيز و المستردة نضيفهم بعد اضافة المكرونه و نخلط جيدا

سلطة المكرونه

 

  • ثم بعد ذالك تسكب في صحن التقديم و تزيين حسب الرغبة
  • من الافضل ان تاكل دافئة.

  • شهية طيبة .

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s