سويس رول اللحم


  • المقادير :
  • 600 غ لحم مفروم
  • 3 فص ثوم
  • 1 حبة بيض
  • ملح حسب الرغبة
  • فلفل اسود
  • رشة جوزة الطيب
  • 10 حبات جبن مثلثات
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • الطريقة  : في اناء نضع اللحم و البيضة و  الثوم المفروم و التوابل
  • و الملح و نخلط جيدا حتى يمتزج اللحم مع التوابل ثم نحضر

بلاستيك غذائي و نفرد عليه اللحم و فوق اللحم نضع الجبن  بواسطة ملعقة

سويس رول اللحم

  • ثم بعد ذالك نلف رول اللحم بمساعدة البلاستيك

سويس رول اللحم

 

  • ثم ناتي بورق الالمينيوم و نضع فيه الرول و نضع فوق اللحم قطع من الزبدة و نلفها جيدا
  • و نضعها في صينية و نسكب في الصينية نصف كوب من الماء و ندخلها فرن مسخن مسبقا
  • مدة 20 دقيقة مع تقليبها في نصف المدة

سويس رول اللحم

 

  • و بعد ان تنضج نخرجها من الفرن ونتركها ترتاح مدة 10 دقائق
  • لكي نستطيع تقطيعها بشكل مرتب نقطعها الى دوائر و نقدمها
  • مع اي من الاطباق المفضلة انا قدمتها مع الارز

  • شهية طيبة.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s