تارت بالبطاطس


  • المقادير :
  • 1 كيلو بطاطا
  • 500غ لحم مفروم
  • 8 قطع جبن مثلثات
  • 150غ جبن مبشور
  • 1 حبة بصل
  • راس حانوت ( خليط توابل )
  • فلفل احمر
  • بقدونس
  • ملح
  • 2 ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
  • 3 فص ثوم مفروم
  • زيت
  • الطريقة: تغسل البطاطا وتقشر ثم نضعها في قدر و نسكب عليها ماء و قليل من الملح
  • و نضعها على النار حتى تنضج و لما تنضج اصفيها من الماء و اطحنها بواسطة شوكة جيدا
  • و اضيف عليها ثوم بودره و فلفل اسود و ملح و الجبن و اخلطها جيدا ناتي بصينية بايركس
  • مدهونة بقليل من الزبدة ونضع فيها نصف كمية البطاطا و نوزعها بواسطة ملعقة على كامل الصينية

تارت بالبطاطا

 

  • و جانبا في مقلاة نضع القليل من الزيت ثم البصل المفروم و الثوم
  • و اقليهم جيدا ثم اضيف اللحم المفروم و نقليه ايضا و بعد ذالك
  • نضيف الطماطم و التوابل و الملح ثم اضيف نصف كاس من الماء
  • و اترك الخليط يتقلا مدة 5 دقائق  و بعدها اطفئ النار و اضيف بقدونس مفروم
  • ثم اسكب الخليط على صينية البطاطا

تارت بالبطاطس

 

  • ثم نضع النصف المتبقي من البطاطا في كيس الحلواني و نزيين به
  • سطح اللحم
  • و بعدها نرش سطح التارت بكمية من الجبن المبشوررر
  • تارت بالبطاطس
  • و ندخلها فرن مسخن من قبل مدة 10 دقائق من تحت
  • 5 دقائق من فوق ليذوب الجبن و نحصل على طبقة مقرمشه

  • و هذي تارت البطاطا محشية باللحم جاهزة
  • شهية طيبة.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s