بوراك باللحم المفروم


  • المقادير :
  • 500 غ لحم مفروم
  • 15 اوراق ديول
  • 1 حبة بطاطا صغيرة
  • 1 حبة بصل
  • 2 فص ثوم
  • 1 حبة طماطم
  • 8 قطع جبن مثلثات
  • كمية من البقدونس
  • ملح و فلفل اسود
  • رشة جوزة الطيب
  • الطريقة : في مقلا نضع القليل من الزيت  نضيف اللحم المفروم و نخلط حتى يخرج الماء الموجود في اللحم و ينشف
  • نضيف حبة البصل المفرومة و الثوم و نخلط قليلا حتى يذبل البصل نضيف حبة الطماطم المفرومة
  • و الملح و الفلفل الاسود و نترك المزيج يتقلا قليلا ثم نضيف حبة البطاطا المطبوخة و المهروسة
  • و البقدونس المفروم ثم نترك الخليط يبرد
  • بعد ان تبرد الحشوة نبدء في حشو و لف البوراك و الصور توضح الخطوات
  • بعد الانتهاء من حشو كل الكمية نبداء في قلي البوراك في زيت ساخن حتى تحمر من الجهتين
  • ثم توضع مباشرتا فوق ورق  المطبخ ليمتص الزيت الزائد و تقدم مع شرائح اليمون.

  • ملاحظة : انا استعملت الديول المحضريين في المنزل .

2 responses

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s