بيتزا تركية


المقادير :

250 غ فرينة

نصف فنجان زيت

1 حبة بيض

    • 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    • ملح
    • ماء دافئ
    • الحشوة :
    • 1 حبة بصل
    • 1 حبة طماطم
    • 1 فلفل حلو او حار
    • 1 ملعقة صغيرة طماطم مصبرة
    • 200 غ لحم مفروم
    • بقدونس
    • فلفل اسود و فلفل احمر و ملح
    • الطريقة : في وعاء اخلطي الفرينة مع الخميرة و الزيت  حبة البيض و الملح
    • و بللي تدرجيا بالماء لتجمعي العجينة  و اتركيها ترتاح جانبا .
    • جانبا في اناء اخرى حضري الحشوة بتقطيع الطماطم و البصل و الفلفل الى مربعات رقيقة جدا
    • و نضعها في الاناء ثم نضيف الطماطم المصبرة و التوابل و الملح و البقدونس المفروم  ثم اللحم
    • و نخلط جيدا بواسطة اليد .
    • شكلي كورات من العجين  ثم ابسطي العجين ووزعي الحشوة المحضرة بدون الوصول
    • الى الحواف ثم ادخليها فرن مسخن  مسبقا  .
    • ملاحظة : انا حضرت ضعف الكمية 3 مرات
    • اعطتني 6 اقراص من البيتزا .
    • شهية طيبة

One response

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s