الجبنية


  • المقادير : 
  • 1 حبة بيض
  • 5 حبات جبن مثلثات
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • 1 ملعقة كبيرة مملوؤة زبدة
  • ربع كوب ماء دافئ
  • 2 كوب فرينة
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة حلوى
  • الطريقة :
  • في اناء الخلاط نضع الجبن حبة البيض السكر الخميرة الزبدة
  • الماء الدافئ و نخلط جيدا بعد ذالك نفرغ الخليط في اناء اخرى و نضيف لهم الفرينة
  • و نعجن قليلا حتى نتحصل على عجينة طرية نغطيها و نتركها تختمر في مكان دافئ
  • بعد ان تختمر نفردها على سطح مرشوش بالفرينة و نقطعها بواسطة قطعة اي شكل تفضلين
  • و نتركهم يرتاحو مدة 30 دقيقة ثم بعد ذالك نقليهم في زيت ساخن حتى ينتفخو و يحمرو
  • ننزعهم من الزيت و بعد تقطيرهم  نضعهم  في عسل دافئ  نعسلهم جيدا ثم نضعهم في مصفاة
  • و عند التقديم نرشهم بجوز الهند او جلجلانية  و هذا حسب الرغبة .
  • شهية طيبة .

One response

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s