بوراني سلطة تركية


  • المقادير : 
  • 500 غ فلفل حار
  • 2 حبات جزر
  • نصف كاس زيت
  • 1 كاس ماء
  • فلفل اسود ملح
  • 1 علبة ياغورت طبيعي
  • الطريقة :  في طنجرة ضعي الجزر المقطع دوائر و الفلفل الحار المقطع ايضا
  • ثم اضيفي الفلفل الاسود و الملح و الزيت
  • اضيفي الماء و اخلطي ضعي الطنجرة على نار هادئة و اتركي الكل يطهى  مدة 20 دقيقة
  • عندما ينضج البوراني ضعيه في وعاء و اضيفي الياغورت الطبيعي و اخلطي جيدا
  • ثم اسكبيه في صحن التقديم و زيني بدوائرالفلفل الحار الاخضر.
  • شهية طيبة .

One response

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s