- المقادير :
- 500 غ بطاطا
- عصير ليمونتين
- 4 علب ياغورت طبيعي
- نصف كاس حليب سائل
- 1 ملعقة خل
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز
- 1 ملعقة ثوم مبشور
- نصف فنجان زيت
- 1 ملعقة كبيرة طحينة
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- فلفل اسود ملح
- نصف باقة بقدونس
- الطريقة : لتحضير الصلصة في وعاء ضعي الياغورت الطبيعي اضيفي الطحينة
- المايونيز الحليب الثوم الفلفل الاسود الملح الكمون الزيت الخل و عصير الليمون
- اخلطي المقادير جيدا و احتفظي بها جانبا .
- قشري البطاطا و قطعيها الى مربعات ثم اقلي البطاطا في زيت ساخن
- ضعيها ساخنة في طبق التقديم و اسكبي عليها الصلصة المحضرة
- و في الاخير رشي عليها البقدونس المفروم و قدميها .
- شهية طيبة .
ya3tik saha ya hanane
تبان بنيييييييينة مي منعرف كيف راح يكون طعم يغورت و بطاطا
سلمت يداك حنونة
اختى ماتخافيش راهى بنينة بزاف انتى تعرفي بلي الياغورت طبيعي بدون نكهه
يتماشه مع كل شئ
mmmm bnina ana ndirha mais avec une sauce tomate
moudawinat dielek raw3a okhte
b tawfik