تابا سوتي


  • 500 غ سكالوب
  • 1 حبة بصل
  • 2 فلفل حلو
  • 1 فلفل حار
  • 2 حبات طماطم
  • 1 علبة فطر
  • 1 ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
  • ربع كاس زيت
  • نصف كاس ماء
  • فلفل اسود ملح
  • طريقة التحضير : في مقلاة حمسي البصل المقطح شرائح و دوائر الفلفل في قليل من الزيت حتى يذبل
  • اضيفي شرائح الطماطم ثم الطماطم المركزة و الفطر المعلب ثم السكالوب المقطع الى قطع صغيرة
  • اضيفي الملح و الفلفل الاسود و الماء و اتركيها  تطهى على نار هادئة .

  • ملاحظة : يمكن تحضير هذا الطبق بقطع من الدجاج
  • او اللحم الغنمي و هذا حسب الرغبة

  • شهية طيبة .

 

One response

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s