اقراص الكفتة


  • المقادير :
  • 500 غ سكالوب
  • 1 حبة بطاطا مسلوق
  • 1 حبة بصل
  • 2 فص ثوم
  • 1 حبة بيض
  • ربع كوب حليب
  • كمية من البقدونس
  • ملح  فلفل اسود
  • رشة نعناع يابس
  • فرينة
  • زيت للقلي
  • الطريقة :

في اناء نضع الخبز و نسكب عليه الحليب  و نخليه يتشرب في اناء الخلاط نضع السكالوب و البقدونس و الثوم

و نخلاط الكل جيدا ثم نسكبها في اناء اخرى  من جهه نفروم  حبة البطاطا  ونضيفها  للحم و نضيف التوابل و حبة البيض

و نخلط جيدا  باطراف الاصابع مع الدعك بقوة الى ان تتكون كفتة ناعمة و متجانسة  خذي قطعة من الكفتة بحجم حبة البيض نمررها في الدقيق

مع تشكيلها على شكل قرص متوسط الحجم

عل النار نضع مقلاة فيها القليل من الزيت حتى يسخن ثم نضع فيه اقراص الكفتة  نراقبها لعدة دقائق مع التقليب الى ان تنضج  و نتحصل على لون

ذهبي محمر ثم ننزعها و تقدم حسب الرغبة .

هذا صحني من تحب ان تشاركني

شهية طيبة .

3 responses

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s