تشيز كيك بالرمان


انا حطيت من قبل وصفة التشيز كيك بالفرولة

لكن هذي المرة عملتو بالرمان  و كنت طعمتو رائعة و خصوصا لمحبي الرمان

هو نفس مكونات التشيز كيك بالفرولة لكن مع تغيير الطبقة العلوية بدل الفرولة  رمان

اتبعو الرابط التالي لمعرفة المقادير : تشيز كيك بالفرولة

الطبقة العلوية مكونة من 1 كوب و نصف من عصير التوت  و 2 ملاعق اكل من بودرة الجيلاتين

تشيز كيك بالرمانتشيز كيك بالرمان

 

ذوبت الجيلاتين في ربع كوب من الماء ثم اضفته لعصير التوت  و اضفت مقدار كوب من حبوب الرمان الحلو طبعا

تشيز كيك بالرمان

و سكبتها على طبقة التشيز ثم ادخلتة للثلاجة مدة 4 ساعات  و من الافضل ليلة كاملة  .

شهية طيبة .

تشيز كيك بالرمان

3 responses

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s