حساء الخضار بالجبن


  • المقادير : 
  • 4 حبات بطاطا
  • 3 حبات جزر
  • 1 حبة بصل
  • كمية من البقدونس
  • 200 غ جبن طري بنكهة الثوم
  • ربع كوب كريمة سائلة
  • 2 ملاعق زبدة
  • ملح و فلفل اسود
  • طريقة التحضير :
  • في طنجرة الضغط نضع الزبدة  حتى تذوب نضيف شرائح البصل و نشوحها شوي ثم نضيف الخضار المقطعة
  • و الملح و الفلفل الاسود و نمرق بكمية من الماء  تغطي الخضار بعد ذلك نغلق طنجرة الضغط و نترك الخضار حتى تنضج

حساء بالخضار

  • مدة 30 دقيقة  ثم نفتح الطنجرة و نسكب الحساء في وعاء الخلاط مع كمية الجبن و نرحي جيدا حتى نتحصل على حساء ناعم

حساء الخضار بالجبن

  • اسكبه في القدر مجددا و اضيف له كمية الكريمة السائلة و اضعه على النار و اخلط قليلا حتى تمتزج الكريمة مع الحساء

حساء الخضار بالجبنحساء الخضار بالجبن

 

  • و يقدم  ساخن مع قطعه من الزبدة .

حساء الخضار بالجبن

 

  • شهية طيبة .

حساء الخضار بالجبن

 

One response

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s