بانيني محشي


  • المقادير: 
  • 500غ فرينة
  • 1 ملعقة و نصف خميرة فورية
  • 4 ملاعق زيت
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • ملح ماء دافئ للعجن
  • طريقة التحضير: في اناء نضع الفرينة  السكر الملح و 2 ملاعق زيت نخلط جيدا
  • ثم نضيف الخميرة الفورية و الماء الدافئ  و نعجن لما تتشكل العجينة نضيف 2 ملاعق زيت الباقيين
  • و نعجن جيدا حتى نتحصل على  طرية و تلصق باليد نضعها في صحن مدهون بالزيت و نغطيها ببلاستك

بانيني محشي

 

  • و نتركها في مكان دافئ ليتضاعف حجمها  بعد ان تتخمر نقسم العجين الى6 كورات ثم نضعها على سطح مدهون

بانيني محشي

 

  • جيدا بالزيت  نشكل الكورات على شكل مستطيل ثم نضعهم في صينية مرشوشة بالفرينة و نتركهم ليتضاعف حجمهم

بانيني محشيبانيني محشي

 

  • مرة ثانية ثم ندخلهم الى فرن مسخن مسبقا و نطيبهم على بياض نخرج الخبز من الفرن و نتركه يبرد ثم نحضر الحشوة

بانيني محشي

 

  • الحشوة تكون حسب الرغبة انا استعملت دوائر اللحم الخاصة بالبرغر جاهزة و بطاطا مقلية
  • و هريسة (صلصة حارة) و جبن  و مايونيز .

SAM_6239

  • قسمت الخبز الى نصفين و طلية  بالهريسة  ثم البطاطا الجبن و اللحم و المايونيز ثم وضعته في الشواية الخاصة بالبانيني

بانيني محشيبانيني محشيبانيني محشي

  • شواية الخبز و تركته ليتحمر قليلا و هذا هو جاهز
  • اتمنا تجربوه احسن من الذي يباع في المحلات  و لانه مصنوع في المنزل له طعم خاص.

بانيني محشي

  •  
  • ملاحظة : انا عملت ضعف الكمية اعطتني 12 خبزة
  • اذا تبقا لكي كمية من الخبز لم تستهلك ضعيها في بلاستك
  • و اسخدميها وقت ماتشائين هو يبقا محافض على طراوته.
  • شهية طيبة .

 

3 responses

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s