طاجين الجلبانة بالبسباس


المقادير :

  • قطع دجاج حسب الرغبة
  • 4 رؤوس بسباس
  • 1 حبة بصل
  • 3 فصوص ثوم
  • كمية من الجلبانة
  • ملح فلفل اسود
  • قرفة جوزة الطيب
  • 2 ملاعق زبدة
  • 3 ملاعق شوفان
  • ماء ساخن
  • بقدونس

طريقة التحضير :

  • في طنجرة الضغط نضع الدجاج البصل المفروم  الثوم الزبدة  و الملح و التوابل

طاجين الجلبانة بالبسباس

  • و نمرق بكاس ماء ساخن

 

 

 

طاجين الجلبانة بالبسباس

  • و نترك المكونات على  نار هادئة  تتقلى جيدا ثم نضيف الجلبانة و البسباس

طاجين الجلبانة بالبسباس

  • هنا بعدما تقلات المكونات

طاجين الجلبانة بالبسباس

 

طاجين الجلبانة بالبسباس

  • نمرق بماء ساخن نغلق الطنجرة و نتركها مدة 20 دقيقة  حتى تنضج ثم نضيف  الشوفان و نرجعها على النار مدة 2 دقائق

طاجين الجلبانة بالبسباس

 

 

 

طاجين الجلبانة بالبسباسطاجين الجلبانة بالبسباس

طاجين الجلبانة بالبسباسشهية طيبة .

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s