لحم محمر في الفرن


المقادير :

لحم غنم الكمية حسب الرغبة

100 غ زبدة

1 حبة بصل

4 فصوص ثوم

نصف باقة بقدونس

ملح فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة خل

طريقة التحضير : في اناء الخلاط نضع  حبة البصل و الثوم البقدونس الخل الملح و الفلفل الاسود

لحم محمر في الفرن

و نفروم المكونات جيدا  نضع خليط البصل في اناء  نغطس قطع اللحم في الخليط  ثم نرتب قطع اللحم

لحم محمر في الفرن

في صينية و نسكب باقي  خليط البصل  على اللحم  و نضع قطع من الزبدة  فوق اللحم ندخل اللحم

لحم محمر في الفرن

الى فرن مسخن مسبقا   مدة 30 الى 40 دقيقة مع مرقبته  مرة على مرة

نقلب قطع اللحم  عند منتصف نضجها .

لحم محمر في الفرن

تراااا و يكون اللحم جاهز و صفة ولا اسهل ولا اسرع

لحم محمر في الفرن

شهية طيبة .

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s