كيش بالحم المفروم


المقادير :
عجينة بريزي طريقة التحضير  https://hanane2012.wordpress.com/2012/12/04/%D9%83%D9%8A%D8%B4-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B3%D8%A7/http://hanane2012.wordpress.co
500 غ لحم مفروم

2 فصوص ثوم

ملح فلفل اسود

4 حبات بيض

نصف كوب حليب سائل

كمية من الجبن حسب الرغية

طريقة التحضير :

في مقلاة نضع قليل من الزيت ثم  البصل المفروم   و الثوم انا اضفت ثوم بودره

 

SAM_7719كيش بالحم المفروم

نشوح البصل قليلا ثم نضيف اللحم المفروم  ونشوح اللحم جيدا ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود

كيش بالحم المفروم

نتركها مدة دقيقة على النار بعد اضافة  التوابل ثم نطفئ النار

 

كيش بالحم المفرومكيش بالحم المفروم

جانبا في اناء نضع البيض الحليب و الجين الملح والفلفل الاسود و ننتبه لكمية الملح لان الجبن مالح

كيش بالحم المفرومكيش بالحم المفرومكيش بالحم المفروم

و نخلط جيدا مزيج البيض و نتركه جانبا نرجع للعجينة نضع كمية من الجبن المبشور و هذا اختياري

كيش بالحم المفرومكيش بالحم المفروم
ثم نضع كامل كمية اللحم المفروم و نسكب مزيج البيض على الحشوة و ندخلها فرن مسخن مسبقا

كيش بالحم المفرومكيش بالحم المفروم
على درجة 180 مئوية المدة تتراوح مابين 15 الى 20 دقيقة مع مراقبة الفرن

كيش بالحم المفرومكيش بالحم المفرومكيش بالحم المفروم

شهية طيبة .

 

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s