شارلوت بالفواكه


المقادير :

200غ كريم شونتي

150ملل حليب

200غ كريم بتسيار جاهزة

200غ جبن كيري

20غ جيلاتين بودره

1 علبة بسكويت اصابع

1 علبة اناناس مع الاحتفاض بالعصير

4 حبات كيوي

طريقة التحضير :

نخفق بودرة الشونتي مع الحليب ثم نضيف كمية الجبن و نخفق ثم نضع الكريمة جانبا

نذوب بودرة الجيلاتين في ربع كوب من الماء الساخن جيدا ثم نسكب الجيلاتين المذاب على مزيج الكريمة

نضيف الكريم بتسيار على الكريم و نخفق بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى تمتزج

شارلوت بالفواكه

المكونات مع بعض نضع الكريمة جانبا

ناتي بصينية و نغلفها ببلاستيك غذائي

شارلوت بالفواكه

نسكب عصير الاناناس في صحن  و نغمس قطع البسكويت في العصير ثم نرتبها في الصينية

شارلوت بالفواكهشارلوت بالفواكهشارلوت بالفواكه

نسكب نصف كمية الكريمة على البسكويت ثم نضيف الفواكه المقطعة على الكريمة

شارلوت بالفواكهشارلوت بالفواكه

ثم نسكب باقي كمية الكريمة على طبقة الفواكه نغلف الكيكة ببلاستيك غذائي و ندخلها الثلاجة ( فريزر )

شارلوت بالفواكهشارلوت بالفواكه

على الاقل 2 ساعات عند التقديم تزيين حسب الرغبة .

شارلوت بالفواكه

 

شارلوت بالفواكهشارلوت بالفواكه

شهية طيبة .

ملاحضة : يمكن استبدال الفواكه حسب الرغبة .

يمكن اضافة 2 ملاعق سكر ناعم للكريمة لمحبي الحلو

 

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s