الفور سيزون


المقادير : 

قالب كيك  بالشكولا

350 غ بسكويت شاي

2 علبة كريم كاراميل

12 حبة جبن كيري

4 كوب ماء

1 ملعقة  كبيرة كاكاو

8 ملاعق كبيرة حليب بودرة

نصف كوب حليب سائل

2 ملعقة كبيرة بودرة النسكافي

طريقة التحضير :

نحضر الكيك و نفتته و نرصه في صينية التشيز كيك  ثم نضع طبقة من بسكويت الشاي 

الفور سيزونالفور سيزون

 

نحضر نصف كوب الحليب و نذوب فيه ملعقة نيسكافي و نسقي بيه البسكويت  

الفور سيزونالفور سيزون

جانبا نحضر الطبقة الثانية  في كسرولة نضع 2 كوب من الماء مع 4 ملاعق حليب بودرة

و 1 ظرف كريم كاراميل  نخلط المكونات جيدا ثم نضع المزيج على النار حتى يغلى مع الاستمرارفي الخلط 

الفور سيزون

في وعاء الخلاط نضع 150 غ بسكويت شاي و 6 حبات جبن كيري و 1 ملعقة نيسكافي و نضيف عليهم خليط

الكريم كاراميل و هو ساخن و نخلط جيدا ثم نسكب المزيج  فوق طبقة الكيك و ندخلها الثلاجة مدة نصف ساعة 

الفور سيزون

حتى تبرد و تتماسك ثم نحضر الطبقة الثالثة  في كسرولة نضع 2 كوب ماء و 4 ملاعق حليب بودرة  

و 1 ظرف كريم كاراميل و ملعقة الكاكاو نخلط جيدا ثم نضع الكسرولة على النار مع الاستمرار في الخلط حتى يغلى المزيج

نطفئ النار عليه في اناء الخلاط نضع 100 غ بسكويت شاي و 6 حبات جبن كيري و نضيف عليهم خليط الكريم كاراميل

و نخلط المكونات جيدا ثم نسكبها على الطبقة الثانية  ثم ندخلها الثلاجة مجددا  على الاقل مدة 3 ساعات و من الافضل ليلة كاملة

الفور سيزون

و يقدم بارد كنوع من الحلى الفاخر في ليلة من ليلي الصيف الساخنة  اااممممممم ^_^.

الفور سيزونالفور سيزونالفور سيزون

شهية طيبة .

7 responses

  1. يعطيك الصحة مدابيا وصفة مضمونة خطرش نت معمر متعرفيش صح
    هي جاتني خفيفة وهايلة بصح انا حبيتها عالية شوفي حنونة درت
    6بيض
    كاس سكر
    كاس زيت
    باطة ياغوررت فريز
    2 كيس خميرة كميائية
    كاس ونص فرينة وفاني ورشة ملح
    اول مرة درتها في هاد المول ليتفتح الحق

    • اختي انا هذي ماجربتاش و لكن نرجبها و نردلك لخبر
      اما الكيلة لانا معتمدتها بالياغورت
      هي 3 حبات بيض 1 علبة سكر 1 علبة زيت 1 علبة ياغورت 1 ونصف باكي خميرة حلويات
      3 علب فرينة المقادير كلها تكون بكاس الياغورت
      نخفق البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت ثم الياغورت ثم الفرينة المغربلة و مخلطة مع الخميرة
      نسكبها في صينية مدهونة و مرشوشة بالفرينة في فرن مسخن مسبقا على درجة حرار160
      جربيها و روديلي الخبر

  2. الله الله يامبدعة صراحة لبنة ديالو لحقتني بارك الله فيك رووووعة
    حنونة القالب ليتفتح عندي منو مقاس 26 درت فيه كيكة ب6 بيضات جاتني شوية حابطة واش رايك لازم نزيد البيض

      • اختي انا موالفة نستعمل قالب مقاس 26 للجينواز الخاصة بالكيكات تجيني قدقد
        اما اذا كانت كيك عادي هذا على حسب انتي تفضلي الكيك المرتفع كثير او متوسط
        اذا كنتي تفضليه مرتفع ممكن تستعملي 8 بيضات بصح انا تجيني ب8 مرتفعا كثير
        يعني نفضلها نتاع 6 بيضات احسن

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s